SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/356 vom 13. April 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.04.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Prüfung des Rentenanspruchs eines selbständigerwerbenden Landwirts. Frage der Zumutbarkeit der Aufgabe des Betriebs zugunsten einer unselbständigen Tätigkeit. Invaliditätsbemessung. Rückweisung zur weiteren Abklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. April 2010, IV 2008/356).